Cara Menyembuhkan Jerawat Dengan Minyak Argan dan Testimoni Pengguna

Argan Oil Merupakan salah satu pelembab kulit alami yang paling serbaguna di muka bumi (selain bisa juga digunakan sebagai perawatan rambut dan kuku). Argan oil terbukti efektif untuk melawan kerutan / keriput dan juga dapat membuat kulit menjadi tampak lebih muda. Pemakaian argan oil secara rutin dapat menjadikan kulit Anda sehat dan berseri tanpa kesan berminyak karena argan oil sangat cepat meresap di kulit. Argan oil secara ilmiah mengandung bahan-bahan alami yang unik dan powerful untuk mengatasi berbagai jenis jerawat, menyembuhkan peradangan, membantu mengangkat sel kulit mati dan kotoran yang menyebabkan munculnya jerawat.

Bagaimana cara menyembuhkan jerawat dengan Minyak Argan

Sebelum kita membahas tentang bagaimana cara mengatasi jerawat, kita lebih baik mengetahui apa sih penyebab jerawat itu. Jerawat adalah suatu keadaan di mana pori-pori kulit tersumbat sehingga menimbulkan kantung nanah yang meradang. Jerawat adalah penyakit kulit yang cukup besar jumlah penderitanya. Kligmann, seorang peneliti masalah jerawat ternama di dunia berpendapat,”Tak ada satu orang pun di dunia yang melewati masa hidupnya tanpa sebuah jerawat di kulitnya.” Kemungkinan penyebabnya adalah perubahan hormonal yang merangsang kelenjar minyak di kulit. Perubahan hormonal lainnya yang dapat menjadi pemicu timbulnya jerawat adalah masa menstruasi, kehamilan, pemakaian pil KB, dan stres.

Jerawat tidak melulu muncul karena kotor, melainkan lebih disebabkan faktor dari dalam tubuh. Jerawat adalah kondisi abnormal kulit akibat gangguan berlebihan produksi kelenjar minyak (sebaceus gland) yang menyebabkan penyumbatan saluran folikel rambut dan pori-pori kulit. Penyebab jerawat yang paling umum adalah hormon, tumpukan minyak atau sebum di kulit berkolaborasi dengan bakteri. Selain hal tersebut diatas munculnya jerawat juga sangat dipengaruhi oleh penggunaan kosmetik yang salah atau penggunaan bedak yang menyatu dengan foundation.  Foundation yang terkandung pada bedak menyebabkan bubuk bedak mudah menyumbat pori-pori.

Jadi jika jerawat sangat di pengaruhi oleh produksi sebum dan pori pori tersumbat bagaimana solusinya? sudah barang tentu pengobatan yang paling efektif terhadap jerawat yaitu memperkecil efek negatif dari sebun atau menanggulangi produksi sebun yang berlebihan. Argan oil sudah terbukti sangat efektif untuk mengatasi kedua faktor diatas (Referensi H Dobrev, www.ncbi.nlm.nih.gov)

Argan oil sangat kaya kandungan Omega 3, 6, dan 9. Omega 3 & 6 terbukti secara ilmiah effektif untuk mengatasi produksi sebum yang berlebihan di kulit. Selin itu argan oil juga memiliki kandungan Vit E yang tinggi (3x lebih tinggi dari minyak zaitun) yang bekerja sebagai antioksidan dan efektif untuk memelihara kelangsungan hidup sel kulit, menjadikanya lebih sehat dan memperpanjang masa hidupnya sehingga mengurangi jumlah sel kulit mati yang dapat menyumbat pori pori kulit jika bercampur dengan sebum. Apabila 2 problem utama masalah jerawat tersebut sudah berhasil di atasi maka sudah barang tentu Argan oil sangat efektif mengatasi berbagai keluhan jerawat yang ada pada Anda.

Argan oil bekerja lebih cepat dan efektif dari kebanyakan pelembab yang ada, argan oil memiliki kemampuan meresap dalam kulit dengan cepat sampai ke dalam sel sehingga sangat bermanfaat untuk menyehatkan kulit, melembabkan dan mencegah sel kulit mati.

Berikut ini testimonial dari beberapa pengguna Argan Oil

(scroll terus kebawah untuk melihat semua testimoni)

Saya selalu berusaha mengatasi jerawat yang ada dan selalu mencari produk produk yang berlabel bebas minyak, tapi setelah mencoba Argan Oil selama 3 hari saya melihat perbedaan nyata pada tesktur kulit saya, kulit wajah saya jadi lebih lembut dan garis-garis halus kerutan pada dahi saya jadi samar dan sulit untuk dilihat sekarang. Hasil yang paling saya sukai setelah memakai Argan oil adalah memudarnya flek hitam / bekas-bekas jerawat yang sudah lama” (Argan Oil Customer)

Saya sudah memakai 1 botol Argan Oil ini dan saya merasakan perbedaan yang sangat jauh daripada yang pernah saya beli dengan harga yang lebih murah. Saya gunakan sebagai pelembab wajah, tubuh dan kaki dan hasilnya sangat memuaskan. Saya punya masalah tumit pecah-pecah dan coba rutin saya oleskan Argan Oil dan pecah di kaki saya jauh berkurang” (Hanna, via web)

Admin, sy sdh make madre oilnya, bagus deh, kaki yg pecah” mulai mulus kembali, wajahku mulai cerah, makasih ya” (Citra Manurung, Via FB)

Selama setahun ini saya bolak balik ke dokter kecantikan, obat numpuk, uang keluar banyak tapi jerawat gak pernah sembuh malah datang pergi terus. Setelah pakai madre argan oil, jerawat saya lebih cepat kering, bintik hitam bekas jerawat tersamarkan, kulit tampak cerah alami, lebih halus & lembab. Ternyata hanya dengan uang recehan muka saya bisa kembali kaya dulu lagi. Saya nyesel baru pakai madre argan oil sekarang, coba kalau dari dulu.” (Najma, Purwakarta Jabar)

Madre Argan oil nya cocok banget sama kulit wajah ku Jerawat aku pada kempes sis Dan Bekas jerawat merah merah itu hilang setelah pake argan oil Dan mau mesan lagi Tapi no rek nya ga nyimpen.” (yulianti, banjarmasin)

testimoni madre argan oil

“Saya Jerawatan mulai kenal bedak dan kosmetik di awal kuliah yg sy pikir bisa menunjang penampilan, sudah coba product apa saja tapi tetep aj bahkan tambah parah..ke dokter pun udah abis biaya yg gak sedikit n harus rutin. bahkan kata dokter gak bakal bisa sembuh.sembuhpun harus dalam waktu 8 bulan. abis itu tau informasi tentang madre argan dan sy pakek 3bulan langsung kabur semua jerawatny.sekarang tinggal bekasnya aja.”(Devi, Metro Lampung)

15
14 13 12 7 8 9 10 11 6 5 4 3 2 1

DISCLAIMER

Hasil dari setiap Individu bisa bervariasi, hal ini dikarenakan banyak faktor yang mempengaruhi seperti pola makan, masalah kebersihan, keturunan dan berbagai masalah lainnya.

INFORMASI & PEMESANAN :

  • SMS / CALL HP : 085799205135
  • PIN BB : 2B0207C7
  • E-Mail : admin@madrearganoil.com

Testimoni yang lain akan segera kami upload secepatnya, sekarang kita lanjutkan dulu tentang beberapa pertanayaan yang sangat sering diajukan kepada kami seputar Minyak Argan ini,

Tanya Jawab Seputar Argan Oil (FAQ)

T : Apakah Argan Oil Cocok Untuk Semua Jenis Kulit ?

J  : Ya, Argan Oil Cocok Untuk Semua Jenis Kulit.

T : Muka saya berminyak apakah boleh pakai argan oil?

J : Untuk muka berminyak pakai argan oil malam hari aja setelah muka di bersihkan & biarkan sampai pagi baru dibilas.

T : Apakah kalau pakai argan oil menjadi ketergantungan ?

J : Sama sekali tidak, Anda bisa berhenti kapan pun ataupun memakai argan oil terus sebagai perawatan kulit Anda karena argan oil kami 100% natural sama sekali tidak ada bahan kimia. Perlu diketahui argan oil sudah dipakai sebagai perawatan kecantikan selama ribuan tahun oleh wanita di timur tengah terutama di marokko.

T : Apakah Argan Oil bisa digunakan untuk menghilangkan flek & mengecilkan pori-pori wajah?

J : Ya, argan oil bagus untuk membantu menyamarkan flek dan bekas-bekas jerawat Anda, ini sudah di buktikan & memang bisa. Argan oil juga bisa membantu meregenerasi kulit, sehingga menjadi lebih halus dan pori-pori menjadi lebih kecil.

T : Sabun Apakah yang Cocok Untuk Dipadukan Dengan Argan Oil ?

J : Sabun Natural bisa menjadi pilihan Anda, seperti sabun madu / susu. Untuk sabun yang bisa Anda dapatkan di apotek sabun Deo Sulfur yang wangi bagus juga untuk mengatasi jerawat. Kalau mau lebih aman & tenang pakai sabun bayi merk switsal aja untuk membersihkan muka, sudah bagus.

T : Saya sudah rutin pakai argan oil tapi kok jerawat / flek belum juga ilang ?

J : Untuk kasus jerawat sangat membandel seperti ini harus diketahui dulu penyebab jerawatnya apa, kalau Anda belum tahu penyebab jerawatnya apa, susah untuk mencari obatnya. Penyebab jerawat sangat banyak selain hanya karena masalah kulit yang di sebutkan diatas, misal stress, pengaruh hormon, keturunan, genetik atau terganggunya sistem dalam tubuh Anda yang lain. Pada umumnya pemakaian argan oil rutin selama 1 bulan bisa di pastikan kulit Anda akan mengalami perubahan yang berarti berdasarkan pada pengalaman kami melayani ribuan konsumen. Untuk masalah jerawat susah sembuh anda harus melakukan pengobatan secara menyeluruh dalam tubuh Anda, karena jika sistem tubuh Anda tidak terganggu jerawat sebenarnya cepat ilangnya. Selain melakukan pengobatan dari luar Anda juga kami rekomendasikan melakukan pengobatan dari dalam, seperti banyak makan yang sehat seperti buah & sayuran, perbanyak minum air putih, Jeruk Lemon + jahe merah (ini merupakan minuman Alami yang ampuh untuk membakar lemak). Dan jangan lupa olah ragan untuk mengubah lemak dalam tubuh Anda menjadi energi. Selain itu Anda juga bisa menjalani terapi akupuntur untuk membenarkan / melancarkan peredaran darah dalam tubuh Anda. Untuk informasi detail tentang cara mengobati jerawat yang membandel bisa baca di artikel kami lainnya.

T : Saya sudah pakai argan oil kok malah jerawat tambah ?

J : Sebelum pakai argan oil Anda pakai perawatan apa? kosmetik / cream kimia? biasanya jerawat muncul karena Anda menghentikan perawatan sebelumnya dan memakai argan oil. Jadi penyebab munculnya jerawat bukan argan oilnya tapi berhentinya Anda dari perawatan yang anda pakai sebelumnya. Untuk tips cara melepaskan ketergantungan dari cream dokter / kosmetik kimia bisa dibaca di artikel kami.

T : Apakah Argan Oil Boleh Dipakai Untuk Orang Hamil ?

J : Argan oil boleh dipakai orang hamil, bahkan malah kalau dioles di sekitar perut & paha bisa mengurangi munculnya stretchmark / selulut saat hamil hal ini sudah terbukti & diteliti secara ilmiah.

T : Setelah Pakai Argan Oil Bolehkah Pakai Bedak / Make up ?

J : Sebenarnya boleh asal tidak ada efek pada kulit Anda, maksudnya di pakai beberapa orang setelah argan di pakai di muka lalu pakai bedak & make up muncul jerawat kecil-kecil di kulit, tapi jika tidak muncul jerawat tidak apa-apa. Solusinya jika muncul jerawat kecil-kecil karena pakai argan lalu pakai bedak & make up, pakailah argan oil malam hari saja setelah muka di bersihkan lalu biarkan sampai pagi baru dibilas, kalau mau di pakai siang pas di rumah saja sehingga tidak tercampur bedak, make up atau kena debu.

T : Apakah Madre Argan Oil ini benar benar Asli ?

J : Ya, kami berani menjamin bahwa argan oil kami 100% pure dan asli, ciri khas argan oil asli adalah bau kacang arganya yang masih bisa di cium / terasa, karena argan oil memang dibuat dari sari biji kacang argan yang di tumbuk & diperas. Jangan mudah percaya pada argan oil yang sudah di hilangkan baunya walaupun harganya lebih murah karena kalau ciri khas utama dari argan oil sudah hilang, minyak apapun bisa di katakan sebagai argan oil Asli. Argan Oil Madre 100% Pure Organic EcoCert Certified, LAB Tested & Cosmetic Grade, 100% AMAN !!

T : Bagaimana cara mendapatkan Argan Oil di Indonesia ?

J : Kami melayani pembelian melalui online di http://www.madreaarganoil.com silahkan di lihat di informasi dan cara pemesanannya, silahkan segera sms ke 085799205135 pesanan Anda akan segera kami tindak lanjuti. Madre Argan Oil bisa kami kirim ke seluruh Indonesia dengan ongkos kirim MURAH !

beli minyak argan